„Bierstern, ich dich grüße“

Die Science Busters sind am 2. Oktober 2017 mit ihrem Programm „Bierstern, ich dich grüße“ an der Uni Graz.

Bierstern, ich dich grüße. Die Science Busters geben im Herbst erneut ein Gastspiel an der Uni Graz.

„Anzapft ist!“ Wenn in München das Oktoberfest steigt, heißt es an der Uni Graz Bühne frei für die Science Busters, die sich dieses Mal dem Bier widmen. Prost! Nach der fulminanten Premiere im März 2016 mit ihrer unglaublichen Reise durchs Universum, das angeblich eine „Scheißgegend“ ist, kehrt die Boygroup der Wissenschaft am 2. Oktober 2017 in die Heiligen Hallen zurück.

Molekularbiologie Helmut Jungwirth, Astronom Dr. Florian Freistetter und Martin Puntigam, MC der Science Busters und frisch gebackener Univ.-Lektor an der Uni Graz, erklären in ihrer – mit Sicherheit – spektakulären Show, wo sich der Bierstern befindet, ob Kometen auch Komasaufen und wie man Photonen betrunken macht.

Bierstern, ich dich grüße

Montag, 2. Oktober 2017, 19.00 Uhr