Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Was ist Molekulare Küche?

Dienstag, 06.11.2012, uni.on > Universität, Universität, Forschen, uni.on > Top News

Neuer Film im Youtube-Channel erklärt das Kochen mit Stickstoff & Co

"Was ist Molekulare Küche?": Der neue Film im Youtube-Channel entführt in die große Welt des molekularen Kochens. Der Streifen gibt einen kurzen Einblick in das Uni Graz-Projekt "Molekulare Küche" und erklärt was man sich darunter überhaupt vorstellen kann. Der renommierte schweizer Molekularkoch Rolf Caviezel und der deutsche Geschmacksforscher Prof. Dr. Thomas Vilgis erklären dabei die Wichtigkeit der Zusammenarbeit von Wissenschaft und Küche und ihren Zugang zur Molekularen Küche.

 

 

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:


Ende dieses Seitenbereichs.