Zu Gast im Politik Café am 26. April

Universität

Ziel des Politk Café ist es, Themen aus den Bereichen Politik, Recht, Wirtschaft und Gesellschaft in gemütlicher Kaffeehaus-Atmosphäre des Cafè Promenade zu diskutieren. Foto: Uni Graz

Fritz Kleiner, Gutachter im Hypo Alpe Adria-Prozess

Für eine spannende Diskussion ist bei der nächsten Ausgabe des Politik Café der Uni Graz gesorgt: Ao.Univ.-Prof. Markus Steppan konnte Dr. Fritz Kleiner für ein Gespräch ins Café Promenade gewinnen. Der Wirtschaftstreuhänder und Steuerberater ist einer breiten Öffentlichkeit als Sachverständiger in den großen Wirtschaftsprozessen der Republik, wie etwa Bank Burgenland, Causa Herberstein, BAWAG und Hypo Alpe Adria, bekannt. Diese Tätigkeit steht daher auch bei der Veranstaltung im Mittelpunkt: „Die Rolle des Sachverständigen im Wirtschaftsprozess“

Politik Café: Zu Gast ist Dr. Fritz Kleiner
WANN: Mittwoch, 26. April 2017, 19:30 Uhr
WO: Café Promenade, Erzherzog-Johann-Allee 1, 8010 Graz

Der Eintritt ist frei, um Anmeldung wird gebeten:
E-Mail: sieben(at)uni-graz.at
Hinweis: Mit der Anmeldung ist keine Platzreservierung verbunden.

Die Veranstaltungsreihe „Politik Café“ ist Teil der 7. fakultät, des Zentrums für Gesellschaft, Wissen und Kommunikation der Uni Graz. http://sieben.uni-graz.at