Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

20.11.2019 18:00 - 21:00

Veranstaltungsort

Ort: Geschmackslabor | Schubertstraße 1 - EG | 8010 Graz

Teilnahme

Anmeldung: Anmeldepflichtig

Kosten: Kostenpflichtig

Termin vormerken: Termin vormerken

Geschmackslabor - Türkische Küche

Türkische Küche - Grundkurs

Zu einem kleinen Ausflug in die türkische Küche lädt Ahmet Okan Ozaydin, Msc, Pflanzenwissenschaftler am Institut für Biologie der Universität Graz. Gekocht wird Hünkar Begendi (Sultans Entzücken), Cerkez Tavugu (tscherkessisches Huhn) und Zerde (süßer Safranreis).

Kursgebühr & Dauer

  • 59 Euro (regulär)
  • 49 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
  • Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden

 

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung

Kontakt

Geschmackslabor Graz Dr. Fritz Treiber 0316-380-1012

Aktuell
November 2019
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
28 Montag, 28. Oktober 2019 29 Dienstag, 29. Oktober 2019 30 Mittwoch, 30. Oktober 2019 31 Donnerstag, 31. Oktober 2019 1 Freitag, 1. November 2019 2 Samstag, 2. November 2019 3 Sonntag, 3. November 2019
4 Montag, 4. November 2019 5 Dienstag, 5. November 2019 6 Mittwoch, 6. November 2019 7 Donnerstag, 7. November 2019 8 Freitag, 8. November 2019 9 Samstag, 9. November 2019 10 Sonntag, 10. November 2019
11 Montag, 11. November 2019 12 Dienstag, 12. November 2019 13 Mittwoch, 13. November 2019 14 Donnerstag, 14. November 2019 15 Freitag, 15. November 2019 16 Samstag, 16. November 2019 17 Sonntag, 17. November 2019
18 Montag, 18. November 2019 19 Dienstag, 19. November 2019 20 Mittwoch, 20. November 2019 21 Donnerstag, 21. November 2019 22 Freitag, 22. November 2019 23 Samstag, 23. November 2019 24 Sonntag, 24. November 2019
25 Montag, 25. November 2019 26 Dienstag, 26. November 2019 27 Mittwoch, 27. November 2019 28 Donnerstag, 28. November 2019 29 Freitag, 29. November 2019 30 Samstag, 30. November 2019 1 Sonntag, 1. Dezember 2019

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:


Ende dieses Seitenbereichs.