Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

20.11.2019 18:00 - 21:00

Veranstaltungsort

Ort: Geschmackslabor | Schubertstraße 1 - EG | 8010 Graz

Teilnahme

Anmeldung: Anmeldepflichtig

Kosten: Kostenpflichtig

Termin vormerken: Termin vormerken

Geschmackslabor - Türkische Küche

Türkische Küche - Grundkurs

Zu einem kleinen Ausflug in die türkische Küche lädt Ahmet Okan Ozaydin, Msc, Pflanzenwissenschaftler am Institut für Biologie der Universität Graz. Gekocht wird Hünkar Begendi (Sultans Entzücken), Cerkez Tavugu (tscherkessisches Huhn) und Zerde (süßer Safranreis).

Kursgebühr & Dauer

  • 59 Euro (regulär)
  • 49 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
  • Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden

 

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung

Kontakt

Geschmackslabor Graz Dr. Fritz Treiber 0316-380-1012

Aktuell
Februar 2020
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
27 Montag, 27. Jänner 2020 28 Dienstag, 28. Jänner 2020 29 Mittwoch, 29. Jänner 2020 30 Donnerstag, 30. Jänner 2020 31 Freitag, 31. Jänner 2020 1 Samstag, 1. Februar 2020 2 Sonntag, 2. Februar 2020
3 Montag, 3. Februar 2020 4 Dienstag, 4. Februar 2020 5 Mittwoch, 5. Februar 2020 6 Donnerstag, 6. Februar 2020 7 Freitag, 7. Februar 2020 8 Samstag, 8. Februar 2020 9 Sonntag, 9. Februar 2020
10 Montag, 10. Februar 2020 11 Dienstag, 11. Februar 2020 12 Mittwoch, 12. Februar 2020 13 Donnerstag, 13. Februar 2020 14 Freitag, 14. Februar 2020 15 Samstag, 15. Februar 2020 16 Sonntag, 16. Februar 2020
17 Montag, 17. Februar 2020 18 Dienstag, 18. Februar 2020 19 Mittwoch, 19. Februar 2020 20 Donnerstag, 20. Februar 2020 21 Freitag, 21. Februar 2020 22 Samstag, 22. Februar 2020 23 Sonntag, 23. Februar 2020
24 Montag, 24. Februar 2020 25 Dienstag, 25. Februar 2020 26 Mittwoch, 26. Februar 2020 27 Donnerstag, 27. Februar 2020 28 Freitag, 28. Februar 2020 29 Samstag, 29. Februar 2020 1 Sonntag, 1. März 2020

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:


Ende dieses Seitenbereichs.