Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Präsenz-Veranstaltung 20.11.2019 18:00 - 21:00

Veranstaltungsort:

Ort: Geschmackslabor | Schubertstraße 1 - EG | 8010 Graz

Teilnahme

Anmeldung: Anmeldepflichtig

Kosten: Kostenpflichtig

Termin vormerken: Termin vormerken

Geschmackslabor - Türkische Küche

Türkische Küche - Grundkurs

Zu einem kleinen Ausflug in die türkische Küche lädt Ahmet Okan Ozaydin, Msc, Pflanzenwissenschaftler am Institut für Biologie der Universität Graz. Gekocht wird Hünkar Begendi (Sultans Entzücken), Cerkez Tavugu (tscherkessisches Huhn) und Zerde (süßer Safranreis).

Kursgebühr & Dauer

  • 59 Euro (regulär)
  • 49 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
  • Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden

 

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung

Kontakt

Geschmackslabor Graz Dr. Fritz Treiber 0316-380-1012

Aktuell
April 2024
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Montag, 1. April 2024 2 Dienstag, 2. April 2024 3 Mittwoch, 3. April 2024 4 Donnerstag, 4. April 2024 5 Freitag, 5. April 2024 6 Samstag, 6. April 2024 7 Sonntag, 7. April 2024
8 Montag, 8. April 2024 9 Dienstag, 9. April 2024 10 Mittwoch, 10. April 2024 11 Donnerstag, 11. April 2024 12 Freitag, 12. April 2024 13 Samstag, 13. April 2024 14 Sonntag, 14. April 2024
15 Montag, 15. April 2024 16 Dienstag, 16. April 2024 17 Mittwoch, 17. April 2024 18 Donnerstag, 18. April 2024 19 Freitag, 19. April 2024 20 Samstag, 20. April 2024 21 Sonntag, 21. April 2024
22 Montag, 22. April 2024 23 Dienstag, 23. April 2024 24 Mittwoch, 24. April 2024 25 Donnerstag, 25. April 2024 26 Freitag, 26. April 2024 27 Samstag, 27. April 2024 28 Sonntag, 28. April 2024
29 Montag, 29. April 2024 30 Dienstag, 30. April 2024 1 Mittwoch, 1. Mai 2024 2 Donnerstag, 2. Mai 2024 3 Freitag, 3. Mai 2024 4 Samstag, 4. Mai 2024 5 Sonntag, 5. Mai 2024

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Ende dieses Seitenbereichs.