Dieser Fortgeschrittenen Kurs baut auf unserem Basiskurs der Molekularen Küche auf. Hier wird nicht nur ein viergängiges Menü gekocht, sondern auch neue Techniken der Molekularen Küche wie das Sous Vide Garen (Niedertemperaturgaren im Wasserbad) und die umgekehrte Sphärifizierung aufgetischt. Von G’spritzen Weintrauben, über Dreierlei von der Thai-Suppe, bis hin zu Schokospaghetti auf Falschem Spiegelei… alle Gerichte werden mit wissenschaftlicher Erklärung und feiner Weinbegleitung an einer großen Tafel gemeinsam genüsslich verspeist.
Kursgebühr & Dauer
- 89 Euro (inkl. Vier Gänge Menü & Weinbegleitung)
- 79 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
- Der Kurs beginnt um 17 Uhr des betreffenden Kurstages. Die Kochdauer beträgt circa 3 Stunden, danach wird das Menü gemeinsam verspeist (bis circa 22 Uhr).
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