Aufgrund der großen Nachfrage wird unsere Kursleiterin Frau Dr. Atsuko Yoshioka dieses Semester wieder einen Sushi-Kurs anbieten. Es gibt verschiedene Arten von Sushi, nicht nur Maki und Nigiri, wie sie hierzulande uns oft geläufig sind. Der Reichtum an Aromen und Farben zeichnen diese Speise genauso aus, wie die Frische der Produkte und deren optisch ansprechende Servierweise. Lernen Sie in diesem Kurs die Kunst des Reiskochens und lassen Sie sich von Atsuko-san in die Etikette des Sushi-Essens einführen.
Kursgebühr & Dauer
- 59 Euro
- 49 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
- Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden
> weitere Infos zum Kurs
> Zur Anmeldung
Bitte entnehmen Sie HIER unsere Maßnahmen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2.