Hilfreich

Wer oder was ist die 7. fakultät?

Die "7. fakultät" - das Zentrum für Gesellschaft, Wissen und Kommunikation - hat sich zum Ziel gesetzt, wissenschaftliche Themenbereiche transparenter zu machen und Wissenschaft und Forschung einfach und verständlich zu vermitteln.

Mittels diverser Veranstaltungsformate sollen Wissen und aktuelle Forschungsergebnisse aus den verschiedenen Wissenschaftsdisziplinen der Uni Graz so aufgearbeitet werden, dass sie auch für Laien leicht zugänglich, verständlich und spannend sind.

Zudem wurden mehrere Mitmachlabore etabliert, in denen Forschung aktiv erlebt werden kann.

Ein weiterer Teilbereich der 7.fakultät sind die Universitätsmuseen, die mit wechselnden Austellungen unterschiedliche Schwerpunkte setzen.

Leitung Teilbereich Mitmachlabore

Leitung Teilbereich Universitätsmuseen

Beginn des Seitenbereichs:

Anfragen & Anmeldungen
Schubertstraße 1/EG, 8010 Graz

Dr. Fritz Treiber
+43 (0)316 380 - 1503

Sollten wir telefonisch nicht erreichbar sein, bitten wir Sie uns per E-Mail zu kontaktieren.