Neuigkeiten
Weitere Artikel
Kohl und Kohlgewächse
Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2
Wissenschaft zum Anfassen – wie geht das?
Vortrag von Dr. Heide Beranek-Knauer (Offenes Labor Graz)
Honig, ein gesundes Naturprodukt?
Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2
Trendgetränke im Sommer 2019
Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2
Es ist nie zu früh für Wissenschaft
Kindergeburtstag in den Mitmachlaboren der Uni Graz
Lebensmittelgenuss und Gefahrenquellen
Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2
Kommunikationskolleg meets Molekulare Küche
Das Team von UNI for LIFE zu Besuch im Geschmackslabor
Fast Food unter der Lupe
Dr. Fritz Treiber als Experte für Fast Food auf ORF2
Grüne Apotheke
Warum und wie Heilpflanzen wirken: ein Botanik Brunch klärte auf
"Mondkuchen" aus dem Geschmackslabor
Die Science Busters auf Tour mit einem Mondkuchen aus dem Geschmackslabor
Geschmackslabor goes Fifteen Seconds Festival
Das Geschmackslabor der Uni Graz am Fifteen Seconds Festival 2019
Forschung mit Frühstück
Ist gegen jede Krankheit ein Kraut gewachsen? Universität Graz lädt zum Botanik Brunch über Heilpflanzen
Wissensdurst gestillt
Physiker Christof Gattringer hielt „Vorlesung“ im Pub
Auf die Plätze
Wie kann die Leichtathletik die Hürde nehmen? Wissenschaft und Sport skizzierten Potenzial
Internationaler Tag für biologische Vielfalt
Gärten spielen seit Jahrhunderten eine Schlüsselrolle als Pflegestätten der Artenvielfalt.
Wie funktioniert das Universum?
Die Universität Graz stillt den Wissensdurst im Pub