Neuigkeiten
Weitere Artikel
Einführung in die Küche des Mittelalters!
Was kam vor 700 Jahren auf den Esstisch? Wie werden diese Speisen heute zubereitet?
Ukraine-Hilfe
Um die vom Ukraine-Krieg Betroffenen zu entlasten, setzen die Uni Graz und die ÖH Uni Graz ein klares Zeichen und helfen.
Mittelalterküche
Lernen Sie die Grundlagen der mittelalterlichen Küche kennen.
Frühling/Sommer-Programm 2022 im Botanischen Garten!
Führungen, Workshops, Ausstellungen, Highlights: Das läuft bei uns im ersten Halbjahr!
Fake News als Falle!
Jetzt zur Lehrveranstaltung anmelden!
FOODPRINTS
Das Geschmackslabor ist "Wissenschaftspartner" des Technischen Museums Wien bei der Ausstellung FOODPRINTS.
Wissensdrang
Die Uni Graz ist im Februar wieder Schauplatz für Aufzeichnungen der Science Busters. Ticketverkauf hat gestartet.
Gemeinsam für eine offene Wissenschaft
Im Bereich Open Science gewann Hildrun Walter gemeinsam mit Christian Kaier und Johanna Stadlbauer den Anton-Schelnast-Preis.
Auf in's neue Gartenjahr!
Mit vielen, guten Neujahrswünschen öffnet der Botanische Garten wieder die Tore!
UPDATE BOTANISCHER GARTEN!
Ab Sonntag, den 12. Dezember sind die Modernen Gewächshäuser wieder geöffnet!
Open Science für junge Forschende
Am runden Tisch der Universität Granada bei JiFFi
Das Historische Glashaus - ORF / 'Wissenswert'
News aus dem Botanischen Garten: Aktuelle Rund-, Ein- und Ausblicke vor und hinter Glas
Austausch gefragt!
Lehr-Lernlabor, Round Table oder online Spiel? Austausch zu WissKomm in der Biologie
Unser Betrieb mit COVID-19
Ab dem 15. November 2021 gelten in den Mitmachlaboren neue Regeln.
Unterstützung für das Offene Labor
Ab November 2021 dürfen wir im Offenen Labor Graz eine neue Tutorin in unserem Team begrüßen!
Schwermetall
Religion trifft auf Rebellion: Science & Cinema entführte in die wilde Welt der Heavy Metal-Musik