Neuigkeiten
Freitag, 26.04.2024
Dreamteam WissKomm & Fachdidaktik?
Wo liegen die Unterschiede, oder besser gesagt die Gemeinsamkeiten der beiden Disziplinen? Dazu haben wir uns diese Woche mit Frau Kremer…
Dienstag, 16.04.2024
Neuer Kurs ab Herbst - Offenes Labor trifft Geschmackslabor!
Wenn Molekularbiologie und Molekulare Küche in einem gemeinsamen Kurs vereint werden sind nicht nur die Schüler:innen fasziniert... Ab Herbst befindet…
Donnerstag, 11.04.2024
Science Garden: Eine Uni-Tour
Das Offenes Labor Graz begrüßt Schülerinnen und Schüler im Namen der Science Graden Tour für Hands on Experimente.
Mittwoch, 03.04.2024
Molekularbiologie - Altern, Fasten & Homöopathie
Unsere neue Posting-Reihe auf Instagram startet am 10. April!
Mittwoch, 27.03.2024
Communication is Key - Der Workshop
Warum? Wie? Und was passiert, wenn ich kommuniziere? Die neue Workshop-Reihe zur Wissenschaftskommunikation.
Montag, 25.03.2024
Content-Tag @mitmachlabore.graz
Warum wir hier wohl eine Avocado mit Rohzucker vergleichen... ?
Montag, 18.03.2024
Tag der Naturwissenschaften 2024
„PCR- im Wandel der Zeit“ - Das offenes Labor Graz am Tag der Naturwissenschaften.
Montag, 11.03.2024
Das wichtigste Teammeeting des Jahres
Was kommt neu – was wird besser? Wir haben es besprochen...
Dienstag, 05.03.2024
Kaviarkugeln aus Campari für die Südoststeiermark.
Ein Kochkurs der den Wissensdurst und Hunger der Studentinnen für Gesundheits- und Sozialberufe stillte.
Donnerstag, 08.02.2024
Wir sind AUSGEBUCHT!
Gute Neuigkeiten für uns & schlechte für euch: Alle Geschmackslabor-Kurse sind bis Juli völlig ausgebucht!
Freitag, 02.02.2024
Aus dem Klassenzimmer auf die Gletscher
Schule trifft Wissenschaftskommunikation: Statt Mathe, Englisch und Deutsch im Unterricht lieber über einen Gletscher spazieren?
Mittwoch, 31.01.2024
Eine würzige Kooperation - Kikkoman x Geschmackslabor
Mit großer Freude können wir bekanntgeben, dass die Kooperation mit der Firma Kikkoman weiterhin forgesetz wird!