Neuigkeiten
Weitere Artikel
Stop Covid-19
Universität Graz verzeichnet erste Erfolge im Kampf gegen das Coronavirus
Kürbis - Allrounder der Winterküche
Dr. Fritz Treiber am 23.10.2020 (17:30 Uhr) als Experte auf ORF
Corona-Forschung
FWF finanziert vier weitere ForscherInnenteams. Uni Graz mit zwei Projekten und einem Gesamtvolumen von einer halben Million Euro vertreten
Politik Café - Online Nachschauen
Das Politik Café wurde erstmals online abgehalten und eröffnete das Semester mit Peter Filzmaier.
Klimaneutral
ForscherInnen vom Wegener Center der Universität Graz zeichnen einen Weg, wie Österreich bis 2040 klimaneutral werden kann.
Milchland Österreich?
Dr. Fritz Treiber am 09.10.2020 (17:30 Uhr) als Experte auf ORF
Kochen wie die Industrie - Schnell anmelden!
Wie viel Frucht ist eigentlich im Erdbeerjoghurt? Und wie kommt das Muster in den Schinken? Diesen und anderen Fragen gehen wir in unserem…
Szechuan Küche - Es gibt noch freie Plätze!
Was ist food pairing? Und wie funktioniert es? Die Antworten gibt es in unserem neuen wissenschaftlichen Kochkurs.
Science & Cinema - ABGESAGT
Leider muss die neue Ausgabe von Science & Cinema am 15. Oktober wegen Corona abgesagt werden.
Lebensmittel aus der Dose
Dr. Fritz Treiber am 11.09.2020 (17:30 Uhr) als Experte auf ORF
Hitzestau
ForscherInnen der Universität Graz stellen unverhältnismäßig starke globale Wärmezunahme in der Atmosphäre fest
Science & Cinema ist zurück!
Wie passt Heavy Metal und Wissenschaft zusammen? Die Antwort gibt es bei der neuen Ausgabe von Science & Cinema.
Insekten & Schnecken - Nahrung der/mit Zukunft?
Dr. Fritz Treiber am 21.08.2020 (17:30 Uhr) als Experte auf ORF
Beitrag
Andreas Kungl erzählt im "Hör-Saal" über sein Forschungsprojekt "Stop Covid-19" und wie man es mit einer Fundraising-Aktion unterstützen kann
Grillen im Fokus
Dr. Fritz Treiber am 14.08.2020 (17:30 Uhr) als Experte auf ORF
Neue Geschmackslabor-Kurse ab September!
Das Geschmackslabor öffnet Ende September wieder seine Pforten, natürlich mit Covid19-Maßnahmen in den Kursen.