Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Präsenz-Veranstaltung 13.05.2024 18:00 - 21:00

Veranstaltungsort:

Ort: Geschmackslabor | Schubertstraße 1 - EG | 8010 Graz

Teilnahme

Anmeldung: Anmeldepflichtig

Kosten: Kostenpflichtig

Termin vormerken: Termin vormerken

Molekulare Küche - Basiskurs "Science Schmankerl"

AUSGEBUCHT! Die besten Rezepte aus unserem Molekularen Kochbuch "Science Schmankerl"

In diesem Kurs erwachen die besten Rezepte aus unserem neuen KochbuchScience Schmankerl zum Leben. Dabei bekommen Sie die chemischen und physikalischen Vorgänge bei den Kochprozessen einfach und wissenschaftlich erklärt.

Kursgebühr & Dauer

  • 69 Euro (inkl. Kochbuch im Wert von 25€)
  • 59 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen; inkl. Kochbuch im Wert von 25€)
  • Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung

Kontakt

Geschmackslabor Graz Dr. Fritz Treiber 0316-380-1012

Aktuell
Juli 2024
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Montag, 1. Juli 2024 2 Dienstag, 2. Juli 2024 3 Mittwoch, 3. Juli 2024 4 Donnerstag, 4. Juli 2024 5 Freitag, 5. Juli 2024 6 Samstag, 6. Juli 2024 7 Sonntag, 7. Juli 2024
8 Montag, 8. Juli 2024 9 Dienstag, 9. Juli 2024 10 Mittwoch, 10. Juli 2024 11 Donnerstag, 11. Juli 2024 12 Freitag, 12. Juli 2024 13 Samstag, 13. Juli 2024 14 Sonntag, 14. Juli 2024
15 Montag, 15. Juli 2024 16 Dienstag, 16. Juli 2024 17 Mittwoch, 17. Juli 2024 18 Donnerstag, 18. Juli 2024 19 Freitag, 19. Juli 2024 20 Samstag, 20. Juli 2024 21 Sonntag, 21. Juli 2024
22 Montag, 22. Juli 2024 23 Dienstag, 23. Juli 2024 24 Mittwoch, 24. Juli 2024 25 Donnerstag, 25. Juli 2024 26 Freitag, 26. Juli 2024 27 Samstag, 27. Juli 2024 28 Sonntag, 28. Juli 2024
29 Montag, 29. Juli 2024 30 Dienstag, 30. Juli 2024 31 Mittwoch, 31. Juli 2024 1 Donnerstag, 1. August 2024 2 Freitag, 2. August 2024 3 Samstag, 3. August 2024 4 Sonntag, 4. August 2024

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Ende dieses Seitenbereichs.