Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Präsenz-Veranstaltung 13.03.2024 18:00 - 21:00

Veranstaltungsort:

Ort: Geschmackslabor | Schubertstraße 1 - EG | 8010 Graz

Teilnahme

Anmeldung: Anmeldepflichtig

Kosten: Kostenpflichtig

Termin vormerken: Termin vormerken

Molekulare Küche - Basiskurs "Science Schmankerl"

AUSGEBUCHT! Die besten Rezepte aus unserem Molekularen Kochbuch "Science Schmankerl"

In diesem Kurs erwachen die besten Rezepte aus unserem neuen KochbuchScience Schmankerl zum Leben. Dabei bekommen Sie die chemischen und physikalischen Vorgänge bei den Kochprozessen einfach und wissenschaftlich erklärt.

Kursgebühr & Dauer

  • 69 Euro (inkl. Kochbuch im Wert von 25€)
  • 59 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen; inkl. Kochbuch im Wert von 25€)
  • Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung

Kontakt

Geschmackslabor Graz Dr. Fritz Treiber 0316-380-1012

Aktuell
März 2024
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
26 Montag, 26. Februar 2024 27 Dienstag, 27. Februar 2024 28 Mittwoch, 28. Februar 2024 29 Donnerstag, 29. Februar 2024 1 Freitag, 1. März 2024 2 Samstag, 2. März 2024 3 Sonntag, 3. März 2024
4 Montag, 4. März 2024 5 Dienstag, 5. März 2024 6 Mittwoch, 6. März 2024 7 Donnerstag, 7. März 2024 8 Freitag, 8. März 2024 9 Samstag, 9. März 2024 10 Sonntag, 10. März 2024
11 Montag, 11. März 2024 12 Dienstag, 12. März 2024 13 Mittwoch, 13. März 2024 14 Donnerstag, 14. März 2024 15 Freitag, 15. März 2024 16 Samstag, 16. März 2024 17 Sonntag, 17. März 2024
18 Montag, 18. März 2024 19 Dienstag, 19. März 2024 20 Mittwoch, 20. März 2024 21 Donnerstag, 21. März 2024 22 Freitag, 22. März 2024 23 Samstag, 23. März 2024 24 Sonntag, 24. März 2024
25 Montag, 25. März 2024 26 Dienstag, 26. März 2024 27 Mittwoch, 27. März 2024 28 Donnerstag, 28. März 2024 29 Freitag, 29. März 2024 30 Samstag, 30. März 2024 31 Sonntag, 31. März 2024

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Ende dieses Seitenbereichs.